歷史沿革
2002年10月,在客戶們的殷切請求及因緣際會下,環球整合行銷公司由原本隸屬於一家百年歷史代理公司的獨立部門,搖身一變,成為一家開創產業新趨勢的行銷公司。 創立初期,環球以提供專業的店頭陳列及商品生動化的店內服務為主。隨著客戶的增多,我們陸陸續續加入新的生力軍,讓公司的服務內容及通路覆蓋變得更加的多元及完整。客戶包含的產業,從單純的食品、用品,跨足到非處方用藥、美妝、烈酒、3C, 甚至廣告公司。通路的覆蓋,從一般零售通路,跨足藥房、3C 、展場,甚至中國大陸。而這些改變,也讓我們真正成為一家可以滿足客戶在通路行銷領域內各項服務需求的整合行銷公司。

隨著時間的過去,十年來不論台灣市場如何變遷,不論多少競爭者來來去去,我們始終屹立在台灣的市場上,繼續提供我們專業的服務給我們的客戶。這是一個值得紀念的重要里程碑。 展望下一個10年的開始, 自2013年起,我們將啟動企業轉型的重要措舉。因此我們更名為“環球創新股份有限公司” ,藉此宣示,我們除了繼續提供更專業、更能滿足客戶需求的通路行銷服務之外;更將秉持著better for life的原則,自世界各地導入對於身體健康及生活品質有正面幫助的優質產品。期望透過我們將這些優質產品導入台灣市場,不僅讓我們得以更穩健的邁入另一個10年里程碑,也可以讓廣大的台灣消費者獲得更健康、更高品質的生活。