品牌介紹-Well Naturally

well, naturally.....healthier choice, happier you
好,天然~~~更好的選擇、更快樂的自己

healthy這個字用在食品上,對於不同目的的人們有不一樣的解釋及需求。 譬如: 需要控制體重的人,這代表著它除了可以帶來更長時間的飽足感覺之外,還要能夠提供足夠的營養素讓健康更平衡。 對於專業運動員跟喜愛運動的人們來說,它意味著除了可以維持足夠的熱量及養份所需之餘,還可以協助強化運動的表現。 不管怎樣,對現代人來說,可以確定的是我們的生活越來越忙碌,每天生活所需要補充的營養素很難從日常的飲食中獲得充分的補充。更何況外面的飲食充斥著過多的糖分、鹽分、油脂及人工添加物。

來試試well, naturally(好,天然)的產品吧!你會發現,不論是無糖的黑巧克力、無添加糖分的牛奶巧克力或是高蛋白點心棒,這些產品不是只帶給你好吃的口感,還帶給你更好的生活品質!你知道嗎? 你的身體會感謝你的!


Anti-Ox點心棒系列
推薦價:120元/條
產品說明
好,天然 無糖黑巧克力系列
特價:120元/條
產品說明