最新產品-好,天然 高蛋白迷你棒

25g的輕巧包裝卻含有高達38%的高優質蛋白,低熱量、低升糖指數(GI)、 低碳水化合物,不論你在運動中、上班時、旅途上,都是最完美的點心小零嘴。

蛋白質是人體中非常重要的營養素。由必需及非必需的胺基酸所組合而成。主要作用在於:
(1).修復組織細胞
(2).建造及修補肌肉、骨骼
(3).提供能量及維持續航力
(4).調節身體機能及代謝。

所以特別適合喜歡運動的人士,不論是跑步、打球、騎車、瑜珈、游泳.....等運動,在運動前、中、後期都可以隨時食用,方便補充能量之餘,還可以適度的修補組織肌肉的微小傷害。

所以高蛋白迷你棒,不僅帶給你美味更帶給你健康。品牌說明



高蛋白迷你棒 - 歡樂櫻桃口味
甜美的櫻桃口味,最適合在辦公室裡做為午後的小點心,補充熱量之餘又不用擔心高熱量影響身材呢!!
more
高蛋白迷你棒 - 驚喜薄荷口味
清涼的薄荷,在濃濃的巧克力中散發出來,讓口中除了濃郁的巧克力香味之外還瀰漫著令人爽快的薄荷清涼,讓人精神為之一振!
more
高蛋白迷你棒 - 雙重黑巧口味
濃濃的黑巧香味,讓喜歡黑巧克力的你會愛不釋手呢!豐富的蛋白質搭配上雙重的黑巧克力,不只帶給你豐富的口感也帶給你滿滿的健康呢!
more
Anti-Ox點心棒系列
推薦價:120元/條
產品說明
好,天然 無糖黑巧克力系列
特價:120元/條
產品說明